В школу

;Завтра кончиться лето,
Осень вступит в права,
С деревьев уже облетает листва,
Завтра первое сентября.

Куплены пиджак и брюки,
Ранец подарен тебе,
В нём книжки,тетради и ручка,
Завтра первое сентября.

Утром будильник разбудит меня,
В школу уже собираться пора,
На столе завтрак,открывается дверь,
И убегать уже нужно скорей.

Школа родная,звонок,
Парта и стул,начался урок,
Скучно,уныло,новый звонок,
Пара двоек-первого дня итог.

Завтра снова открытая дверь,
И убегать уже нужно скорей.


Рецензии