Боль
Когда наступит ей конец? - Не знаю..
Когда смогу я жить, любя и не страдая,
Казалось,ты уткнулась тихо в уголке,
И убаюкали тебя смирение и покой,
Казалось,что в любовью освещенном сердце,
Осталось лишь малюсенькое место для тебя,боль...
Навеки будешь ты теперь со мной?
Пронзать меня и раздирать своей иглой?
Похоже надо мне теперь и этому учиться-
Тебя как благо воспринять,
Любить тебя всю жизнь,чтобы с тобой мириться?
Одно лишь утешает мою душу,
Раз есть ты,значит-чувствую,люблю,
Хоть сердце еле уже дышит,
Пока я чувствую...я есть,а значит я Живу...
1 мая 2011
Свидетельство о публикации №111051607471