Воспоминания антифашиста о поездке во Львов 9 мая

Я выплевывал зубы. Зализывал раны
Проклинал Украину, горилку и сало
Хотя было нас много, как это ни странно
Но осталось в живых исключительно мало

Нас встречали неласково, типа не ждали
Львовский мент на московского очень похож
Мы держались недолго. Ну да, побежали
Я в процессе слегка напоролся на нож

Дед был прав, говорил, что без танка - без мазы
Кабы годиков скинуть, поехал бы сам
В сорок пятом бандеровскую заразу
Он гонял вот по этим самым лесам

То есть - был оккупантом. Мой дед. В сорок пятом.
...
Все. В ****у. Ну вас на ***, ребята.


Рецензии