Птицы

Красный рассвет в небе,
Там где летают птицы,
Ты так хотел к солнцу,
Сделай же шаг в небыль.

Почему люди не летают как птицы?
Почему не могут парить в небе?
Те,кто пытались,упали в пламя,
Где над ними парят птицы.

Ты из тех,кто бросил вызов,
Невидимый противник строит козни,
Сделай шаг и станешь птицей,
Погрузишься в яркое пламя,
Навек закроишь серые глаза,
Их поглощает бездушная тьма.


Рецензии