Мне велено молчать

Принтер ,скайнер -портреты ,печать
Логика ,мысль ,пустота ...отвечать
Кем и как мне велено молчать
Что он смешон - пророк не допускал
И я знаю ,в чем его сила
Видений много он ему послал
И я знаю ,в чем его сила
Кружились люди и светила


Рецензии