49 За тобой - хоть на край света, -
Это всё - только грёза поэта
Иль судьба - не сбежишь, не уйдёшь?
Но живёт во мне древняя жажда
На закате осеннего дня -
В этом жгуче признаться однажды,
Растворившись, как в море, в тебя.
И за эту полней моря долю
Я готов воевать и страдать.
Покоряюсь бунтующей воле -
Жизнь свою за тебя отдать.
Свидетельство о публикации №111051607308