Странник

***
Каждый невидимый странник,
Взору толпы недоступный,
Чаще – просто изгнанник,
Утопленник в ночи лунной...

Каждый бродит под дымкой
Мыслей своих и чужих...
Жизнь – как блошиный рынок...
В ней каждый – в коробке – жив...

И бродят в ночах неизвестные,
Кому-то куря фимиам...
За строки порой нелестные –
Задумчивые в хлам...

Каждый – невидимый странник,
Бродящий в своих широтах...
Тонуть не надо! Закроем крантик –
Из ванны выпустив воду!!!


Рецензии