Когда в мечту закроются все двери

Синь - благодать
   Ничего не видать
      Мы под водой
         Прячем чувства с тобой

Ты не любила,
   Я - это тлен.
      Ты так красива,
         Это - мой плен.

Но время проходит
   Любовь догорает
      Запах горелый
         На чувствах играет

Путь у нас разный
   Дорога одна
      Мечтою прекрасной
         Упьёмся до дна...

Когда в мечту закроются все двери,
Судьбе мы скажем "да", а жизнь ответит "нет".
Мы выйдем на широкие просторы,
И выбросим свои 15 лет.

Начнем сначала, хоть смешно все это:
У времени дороги нет назад.
"Вперед, вперед!" - скомандует нам лето,
А осень бросится на перехват.

В зиме почувствуем мы холод и забвенье
И в сердце лёд и иней на душе.
Но знаем в сердце будет наслажденье
Весна придёт, она ещё придёт...

Синь - благодать
   Ничего не видать
      В бездне с тобой
         Прячем - любовь.


Рецензии