Капризная весна
Капризная, непостоянная пора.
То ласково нас обогреет где-то,
Назавтра тут же остудит она.
То дождик моросит холодный,
То припекает летняя жара.
Возможно катаклизм природный,
Или такая уж весенняя пора.
Что ей мешает радовать нас светом,
Или всему виной - черемуха цветет.
А может, заблукала темным лесом
И тайную тропинку к лету не найдет.
Свидетельство о публикации №111051607254
И тайную тропинку не найдёт!
Замечательный стих!
Александр Басейн 18.05.2011 20:06 Заявить о нарушении