В последний путь, мадам!
Жаль одинокий ангел не спустился со звезды.
Мечты Вам Вашей он не смог вернуть,
Не смог пройти, где сожжены мосты.
В последний путь, мадам, в последний путь!
Не попрощавшись, Вы уходите опять.
В последний раз Вам предстоит уснуть,
И все, что остается - смерть принять.
В последний путь, мадам, в последний путь!
Сегодня лишь для Вас звезда горит.
Нельзя, к несчастью, прошлого вернуть,
Но пусть всегда Ваш ангел Вас хранит.
В последний путь мадам...
Навеяно: "Девочка в камине"
Свидетельство о публикации №111051607233
Кончен скорбной жизни путь -
То душа её немая
Вновь готовая всплакнуть.
Александр Васянович 07.11.2011 21:57 Заявить о нарушении
Маркиза де Помпадур - философская лирика, 26.11.2011 10:43
http://www.stihi.ru/2011/11/26/2929
Александр Васянович 26.11.2011 10:47 Заявить о нарушении