***

Пасхальный перезвон

Отражаясь в озере Святом.
Наклонились ивы до земли,
Слышится Пасхальный перезвон,
Церковь Жёлнинская видится в дали.


Колокольный звон мне душу греет,
Очищает, делает добрей.
В чудеса и счастье сердце верит.
Все невзгоды кажутся светлей.


И под этот перезвон хрустальный
Просыпается любимый город мой.
Каждый, кто немного был печальный,
Лишь добро и благодать несёт с собой.


Нет сегодня места грустной песне,
Лишь тепло даруют всем сердца.
Всем хочу сказать: «Христос Воскресе!»
Верьте, люди, верьте в чудеса!


Рецензии