***

Пасхальное утро

Светом солнца, запахом весны
Нас встречает этот день чудесный.
Утром в доме яйца, куличи,
Первые слова: «Христос Воскресе!»


Божьей благодатью разлились
По земле Российской мир и счастье,
Кто в душе своей любовь хранит,
Тот не испытает и ненастье.


Светел Пасхи день для всех христьян.
Сердце каждого добро лишь дарит.
И не зря в народе говорят,
Что на Пасху даже солнышко играет!


Рецензии