Приятели

Никто не тоскует по кольцу на ноге,
На лице никто не выдает предательски улыбку,
А бумага, скользившая вдоль по руке
Лишь отравит надежду сдержаться, сорвется в попытку.

Мне весело с тобой. Мне весело одной.
Мне нравятся твои ботинки, грязные, в песке.
Не пережили очередной любви надувной,
Мы разобьем машину на подходе к реке.

Солнечно улыбнулись. Мы теперь приятели, приятель.
Ты не помнишь? Наши отцы дружили.
Запах моря мне приятен, обыватель,
Давай вместе будем? Как никогда не бЫли.

Как Чук и Гек Гайдара,
С тобой творим совместные занятья,
И пусть не назовем себя мы парой,
Но нужно ли нам так усложнять понятья?


Рецензии