Сбейся с мысли в нужном курсе...

                *       *       *
Сбейся с мысли в нужном курсе,
Разорви мечты штурвал.
Поперёк в засохшем русле
Коршун сердце исклевал.

Растерзал край грёз на части,
Вены в струны, жилы в шёлк.
Выбирать не в нашей власти,
Такт  на эдак - взять бы в толк.
                12.09.1999


Рецензии