В ночной тиши...

В ночной тиши своей квартиры,
Перебираю тихо струны.
Перед глазами проплывают
Картины лет и Городов.
В которых не был и не буду,
Лишь пища для красивых снов.

Вот - проплывает мимо остров,
Вот - целая цепочка гор,
Затем опушка леса, Город
В котором не был до сих пор.
Какая то, в степи, деревня
Озера с голубой водой,
Глаза, когда то, сердцу милой
С стоящей в них глухой тоской.

В ночной тиши слышны мотивы:
Неспетых песен, чьих то снов,
Разбитых судеб скрип тоскливый
И сердца одинокий вой.


Рецензии