Хрупкое человеческое счастье

Какое же, все-таки ,
Хрупкое человеческое счастье!
Трепетное, нежное, светлое!

Рядом  ты  или далеко..
Обрести  тебя, же  нелегко!
А потерять -  мгновенье..

Безликая  беда тебя  подстерегает
Жестокий мир, врывается и разрушает!
Наш  хрупкий человеческий рай
Рай для двоих…

Глаза твои  сияли  счастьем
И вот они закрылись..
Слова любви  исчезли…
В одно  мгновенье жизнь твоя оборвалась!

Прощай, любимый! Мое  счастье!

Весь  мир в слезах
Тогда растаял  для меня!
Померкли краски!
Казалось, не смогу перенести..
Ты для меня остался   сном…
Но, явью, в сердце!

Я , души  ,своей разбитой , соберу   осколки
И буду жить , надеяться и верить
Чтоб ,хрупкое, вновь , счастье обрести!


Рецензии