человеконенавистник

Эй гопник ты хуже черной кошки,
Лучше по моей дороги не ходи,
Если бы бог дал мне  серебряные пули,
То тогда не спрашивай,  что будет впереди.

Эй ботаник – к тебе я обращаюсь,
Как вы все -  бесите меня,
Эх  послал бы бог мне ножик перочинный,
Рядом с гопатой бы положил тебя.


Эй бритоголовый – как тебя мир держит,
Гитлера потомок – фашисткая свинья,
Ой пошли мне боже атомную бомбу,
На куски тогда разорву тебя. 

Человеконенавистик ----


Рецензии