48 Нить Ариадны
Какие из них ЕЁ светят взглядом?!
Этот мир вызывающе непрост -
Мир периода полураспада!
Я жадно порывы ветра ловлю -
В каком из них, скажите, дыханье
Милой, которую страстно люблю?!
ЕЙ все любви посвящаю признанья!
Этот мир вызывающе непрост -
Мир периода полураспада!
Так протяни мне - там, между звёзд,
Путь к ЕЁ сердцу - нить Ариадны!
Свидетельство о публикации №111051607117