Люблю весну
Эти краски, эту свежесть.
Ночью просто не заснуть,
Полететь охота следом
За закатом и парить
Над лесами, над полями,
Наслаждаться чудесами,
Что природа щедро дарит.
Приземлиться у реки,
И услышав чаек крик,
Прыгнуть в воду и поплыть,
Рассекая гладь речную.
Любоваться красотой,
"Время не беги, постой!"
Хочется сказать порой,
В тишине промолвить слово.
Воспарив вновь из воды,
Пронестись еще немного
Над проснувшейся землёй,
Приземлиться у порога
Своего родного дома,
И на цыпочках пройти
В спальню, засыпать спокойно,
Вспоминать полёт невольно,
И покой вдруг обрести.
Свидетельство о публикации №111051607060