Но я ушёл, несколько не жалея...
Идти по лезвию ,без права на надежду..
Так получилось ,что прошли года
Любви мы примиряем вновь одежды.
Да можно жить привычно ,не любя.
Не тратить жизнь, на чудные мгновенья.
Все годы, те, что были без тебя
Без трёх заветных слов,без сожеленья..
Мы рвемся к ней, вернуться .вопреки.
Растрачивая чувства, свято веря.
И море грез, вновь сочинять стихи.
Но я ушел,не сколько не жалея.
Свидетельство о публикации №111051607042