Убитая любовь

Ужасней даже не бывает!
Непризнанным быть любимой своей,
Когда любовь в сердце сильней и сильней нарастает
И ты не можешь быть рядом с ней...

И когда время уходит, но ждёшь её
И какой уж раз подходишь...
Вновь и вновь теряя счастье своё,
Ты опять разбитым уходишь...

И вот совсем желание теряя,
Ты отступаешь вновь,
Что больше такой не найдёшь понимая,
Ты убиваешь в себе любовь...

И вот любви уж нет
Ну, нет, неправда.., вру!
Пройдёт ещё много лет
Такой, как она не найду!

И вот я снова друг, опять, очередной...
Я плачу, я в душе рыдаю
В твоих объятиях не таю...
Ведь я не твой, ведь, я, не твой...


Рецензии
Сердце, сердце!!!! Зачем ты любишь, когда любить нельзя??!!!!! Это прекрасное чувство, берегите его, чего б ни стоило!!!!!!!!;))

Миечка   04.10.2011 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Я попытаюсь.

Андрей Мамонов   04.10.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.