Ветер
Там, где нежилась заря,
Слышен был лишь только ветер
Пел он песню про меня.
Пел сердито, чуть сурово
С теплым вздохом говорил,
То шептал на ухо строго,
То ворчал, как злой старик...
Слаще нет тебя на свете,
Нет свежей и горячей,
О прохладный, легкий ветер
Пой мне песни веселей!
Свидетельство о публикации №111051607007
Особенно чувствителен финал стиха.
Странник Бытия 19.09.2020 09:01 Заявить о нарушении