Смеялась девушка в кашне

Люблю я масло ,блинчики и прочую еду
Я приглашаю к праздничку - придите ко столу
Строй бизнес -планы ,мечтай про полёт на венеру
Смеялась  девушка в кашне ,в пальтишке,на ветру
Просто скажи ,а ты знаешь ,что я уже еду
Я близко  нахожусь,я за тобой уже иду
 


Рецензии