Рецензия Ну, не люблю я срезанных цветов Зои Бурди

http://www.stihi.ru/2011/04/07/6701

Цветочек грубо срезанный упал…
За что, скажите, изверги, убили?
За что? Ведь он же вас предупреждал,
Что к вам венком вернется на могиле…

Зачем «порвали» сказку, недослушав?
Сгубили сердце, в душу наплевав…
Каков размер бесценный того куша,
Что стал настолько «шаг» кровав?

Земля поплачет, душу скорбно встретив,
Гранитом вечным память сохранит…
И снегопадом «слезным» на рассвете,
Её родных, друзей объединит…


Рецензии