Скажите, что случилось с Родиной моей?
Всюду ненасытные воры-"господа",
Разворовали всё:недра и леса,
Заводы,сёла-всё мало" господа,"
Детей насилуют и грабят стариков,
Палёной водкой залили Россию всю
Оставили её без сельских мужиков
Наркотиками убивают молодёжь,
В Турцию сбывают за валюту,
Девчонок, в публичные дома,
Побойтесь Бога,воры-" господа"!
У Бога ведь карманов нет.
За грехи,придётся Вам держать ответ,
Когда насытитесь, вы воры"-господа?"
С тоскою вспомнишь былые времена,
Нет Сталина на вас, воры-"господа"...
Свидетельство о публикации №111051606991
А прочее на этом фоне!
Понимаю Вас, сам многому удпвляюсь.
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 05.02.2013 08:28 Заявить о нарушении
У них много денег на счёте,
живут,веселятся,и ни кого не боятся...
Андрианова Тамара 23.02.2013 18:01 Заявить о нарушении