Мне сегодня сказали - Ты такая милаха!

Мне сегодня сказали: "Ты такая милаха!".
Ведь косметика вовсе и не для того.
Боевая раскраска - просто чтобы не плакать.
Это - маска, чтоб душу не видел никто.

Врач мне вылечит тело, мысль исправит психолог,
И астрал восстановит мне опытный экстр.
Безответный вопрос... кто заштопает душу?
Подскажите, подруги, где живет такой спец?

Тихо-тихо на дне с пачкой от аспирина,
Приказав себе строго: "стоп мысли!", терплю. 
Я делю твою боль, ту что нЕ-вЫ-нАсииИИма,
Как поднимешься ты, так и я поднимусь...

16 мая 2011


Рецензии