Искринка

По неспешной дороге и в изогнутом времени
Крутиться мир и народ.
Отгремели пожары, отстреляли мушкеты,
Полземли прошли тысячи ног.
 
Под небесною гладью сквозь хмурое небо
Сочиться Искринка дождя.
Дождя ни земного и ни, даже, небесного...
Искринка летит проходя
 
Сквозь тучи и грозы, и солнца лучи.
Летит не смотря ни на что.
Добраться до нас - ее главная цель.
Добраться до нас ей давно
 
Приказано свыше огромным дождем.
Дождем, что над Землей летает.
Того, что не видел ещё ни один
Кто на этой Земле проживает.
 
Летит она долго и мерзнет над миром.
Замерзла, но не до конца.
Душу ее что-то теплое греет.
То, что есть у творца.
 
Искринка летит и вот-вот разобьется
О твердую постыть Земли.
И планета в любви целиком захлебнется.
Лети к нам, Искринка, лети!


Рецензии