Мне жизнь оставила заначку

Мне жизнь оставила  заначку:
лист белый, карандаш и тишину.
И одиночество, чтобы решить задачку
хотя б одну...

Как быть сильней
и не бояться падать –
другим больней?

Как быть слабей,
чтобы заметить слабость
других людей?

Как быть умнее,
чтоб опорой стала
моя рука?

Как быть добрее,
чтоб Души грела
моя строка?


Рецензии
мне нравится) мне знакомо это) спасибо)

Наталия Стогова   22.05.2011 00:31     Заявить о нарушении
Очень рада, счастья и удачи Вам!

Чернова Марина   25.05.2011 16:20   Заявить о нарушении