Волшебство

Волшебства - изумрудная нить..
За собою зовет неустанно..
Не возможно об этом забыть..
Хоть и это порой так туманно..
Но единожды счастье познав..
Не возможно вернуться обратно..
Из искры в сердце вновь воспылав..
Нет дороги назад - безвозвратно


Рецензии