Душа как птица

Душа как птица – ей нужны просторы.
Тесны, пожалуй, ей все берега.
И чужды ей преграды и заборы,
А свойственны, наверно, паруса!

Она парит, и в небе добро-светлом
Не нужен ей ни ужин, ни обед.
И для неё всегда попутным ветром
Становится лазоревый рассвет.

Она в пути. Она всегда в полёте!
Она неосязаема легка!
И если вы с ней в унисон поёте –
Доставит вас она на облака!!!!!!!!!!!!

Оттуда вы рассмотрите как чуден
Наш мир! И может быть тогда
Поймёте – как бы ни был труден
Ваш путь, но он вас приведёт сюда!


Рецензии