Дождь прошел, стою в саду, под вишней...

Дождь прошел, стою в саду под вишней.
Господи!.. Какая красота!
Свежий воздух, песни птичек слышны,
Будто бы в Раю Спасителя Христа.
Ох, стремись душа, стремись всей силой,
Царство Божие в той жизни заслужить!..
Ну зачем, тебе, сокрытой быть грехом-могилой -
Ведь всего-то надо Господа и ближнего любить.


Рецензии