Две подруги
И дружим тоже давно.
И эту дружбу,поверь мне,
Не променяю я ни на что!
Пусть дождь стучится в окно,
Пусть следы заметает вьюга,
Среди туманов и лесов
Мы отыщем с тобою друг друга!
Эта дружба священней всего.
Эту дружбу не сломит и время.
Будут вместе всегда и везде
Две подруги: Оля и Женя!
Свидетельство о публикации №111051606883