Здравствуй, летняя пора!

Наша дружная семья:
Папа, мама, брат Илья,
Моя младшая сестрёнка--
Синеглазая Алёнка,
Попугай, щенок и я
К дедушке родному Косте
На неделю едем в гости.

Там, в деревне, спозаранку
Пойду с папой на рыбалку.
А сестричка с мамой--
В рощу за грибами.
И на утренней заре
Я по шёлковой траве
За любимым за щенком
Буду бегать босиком,
А за мной вдогонку--
Братик и сестрёнка.

Не страшны нам дождь и грозы,
Не пугает нас жара.
" Тук-тук-тук",--стучат колёса,
Здравствуй, речка,
Здравствуй, роща,
Здравствуй, летняя пора!


Рецензии
Добрый день, Валентина! Я с Вами знакома заочно :) А если точнее - нас познакомила Ваша книга "Веселое знакомство", которую Вы дарили моему отцу. Одно время мой сыночек каждое утро начинал с Ваших замечательных стихотворений :)
Всего Вам доброго! С теплом, Елизавета Хапланова.

Елизавета Хапланова   05.03.2012 21:08     Заявить о нарушении