Кто право дал мне осуждат других?

Кто право дал мне осуждать других?
С чего то раскидалась я словами?
Эй, милый, как тебе тот стих?
Приятно становиться понад нами?

Ага, тут отражаешься и ты.
Да ладно, я тут тоже отражаюсь.
Давай, мой милый, рви бумагу, рви
Хорошие стихи, раз раздражают.


Рецензии