Правда жизни

И,снова безденежье,
          как приговор,
Дамоклов меч
          надо мной,
И на квартплату
         не хватило,
И жить не хочется
              порой.


На что же пенсия растрачена
                так  быстро?
И как судьбу мне
              обмануть?
Ведь без лекарств,увы,
                не обойтись.
Ну,а продукты?Только б ног
                не протянуть!

Хотелось бы,хотя бы,
                услышать
Советы Путина,Медведева
                о том,
Как пенсию распределить
                на месяц
И поддержать здоровье мне
                притом.

Ну,я не так наивна
                и глупа,
Чтоб дожидаться их
                ответа.
У НИХ СВОИ ДОХОДЫ и
               ЗАБОТЫ!
Куда уж мне до их
            МЕНТАЛИТЕТА!

А стоит заикнуться
             о бесправии,
Они ,сию минуту,
             упрекнут,
Что разжигаю я
            вражду,
Хотя давно уж подожгли те,
     кто с миллионами и крут.
         


Рецензии
Здравствуйте,Татьяна! А,я не то что слушать,видеть их не могу,изредка включаю телевизор и если кто нибудь из них появится(а они обязательно появятся) тут же переключаюсь на другой канал или совсем выключаю телеящик. Не знаю кем сказано,но сказано точно:"Если не смотреть телевизор,то многое можно понять в нашей жизни..." С уважением и добрыми пожеланиями,Игорь.

Игорь Игоревич Мальцев   25.05.2011 21:12     Заявить о нарушении