Одной дорогой

                1  Моя судьба в твоих руках,
                Я уступлю если не прав,
                Мои глаза в твоих глазах,
                Ловлю я счастье на твоих губах.

      Полуприпев: Одной дорогой по жизни длинной
                С тобою вместе мы пройдём.

                2  Пока эхо твоих желаний
                Находит отзвук в сердце у меня,
                Пока Бог нас не оставил,
                Мы будем счастливы всегда.

         Припев:  Одной дорогой по жизни длинной
                С тобою вместе мы пройдём.
                Зажгутся звёзды для тех счастливых,
                Кто сбережёт любовь в двоём.

                3  В двоём быть просто,иль очень сложно,
                Если пред друг другом не равны.
                Ты покажи мне этот Мир,
                Таким,каким его видишь ты.

         Припев:


Рецензии