Ветеран
Всех задирает, с жаром говорит.
Убавит пыл, когда от старых ран
Нежданно тело сильно заболит.
В душе, тая, и крик, и стон, и боль,
Он бодр и весел, и ничуть не пьян.
Да, он с друзьями ел пудами соль,
Теперь хлебает жизни той обман.
Душой отважен и по нраву крут -
Он гнул судьбу могучими руками.
Не просчитал, что жизнь – не божий суд:
Его ждал киллер, посланный врагами.
Эх, время! Киллер, склочник, друг и враг -
Все на одном лопочут языке
И не сирени льётся аромат,
А терпкий запах крови на песке.
Свидетельство о публикации №111051606851
Татьяна Костандогло 02.09.2013 12:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана Павлова 2 20.06.2015 18:23 Заявить о нарушении