47 Любовь-морковь - и всерьёз, и в шутку

Мне сказали - забыть тебя...
Но любовь ведь такое чудо!
Вдруг объявится красота
Миражами из ниоткуда!

То придёшь на свидание ты!
Новоявленной, преображённой...
Мне ж - всё это от пустоты!
Вот бы взял  кого-нибудь в жёны!

Грешник буду, забыв о жене!
Но, сдаётся, в её ложе жарком
Никогда не пригрезится мне,
Что видали Катулл и Петрарка!


Рецензии