Рожденным ползать не понять полета!

Пусть я по жизни пессимистка, но ты прости  мои  слова,
Я понимаю, жизнь прекрасна, она  одна нам всем дана,
Рожденным ползать не понять полета!
Тебе скажу я, ты не прав, взлететь все могут!
Но не всем охота, ведь ползать легче, чем летать!
Не больно падать, разбивая душу, не больно обжигать сердца!
Когда ползешь , то лень всмотреться в сущность,
И оценить проблему  до конца, да и зачем ……..
Так легче, ведь по жизни, чем меньше знаешь, тем ты крепче спишь,
Так что полет, поверь мне,  всем  неинтересен, и толку  нет  и  низкий КПД.
Красивы крылья,  ведь у тех, кто не летает, они целы не увидав огня
А кто  парит,  тот крылья обжигает,  ломает  в кровь и вновь летит опять   
Кто полетел, не может без полета, он как наркотик для тебя уже
Душа живет и требует чего то,  что не хватает в этой жизни ей……..
Любви большой и самой светлой, чтоб без измен и без обид
Найти ту половинку,  человека, и  быть  навеки с ним одним
Взлететь легко, и ты и я летали, когда любовь жила в душе,
Земли не чуяли ногами, летев наперекор судьбе,
Так вот задача, надо не упасть, а вдруг упал опять подняться,
Опять в полет и выше всех преград, туда, где светит солнце ярче,
Туда где настоящая любовь, с тобой живет реальная, земная,
Она ведь несравнима с той, что виртуальной называют!

PSТак написала я, вкусив полета счастья, упав, с поломанным крылом,
Отрежьте  крылья  обгоревшие, от страсти, я не хочу продолжить свой полет….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.