Уберись в душе своей

Уберись в душе своей

Уберись в душе своей —
Очисти сердце от безумья!
Воспылай - как множество огней,
И охладись - как небо в полнолунья.

Уберись в душе своей —
Внуши себе порядок.
И пусть исчезнет поскорей,
Гниющий твой осадок.

Уберись в душе своей -
Для всех ты стань примером.
И пожелай, чтоб разум стал мудрей,
В миру презренном.

Уберись в душе своей -
Отбрось свое коварство.
И человеком стань быстрей,
Открой в себе простор  Вселенной — царство.
 
                2011


Рецензии