Здесь

Эти темные стены,
Где от света режет глаза.
Здесь не любят умных и первых,
Здесь правду говорить нельзя!

Любят тех, кто в моде,
Кто на вершине стоит.
Ценят глупых и скверных,
Здесь ночь никогда не спит!

В маленьком окошке-рассвет,
Сырые ветки таранят стекло.
Птицы безмолвно передают мне,
Что время весны пришло.

Всё равно!Те же стены,
Муки,чьи-то крики в страданиях.
Утро,день,вечер-
Не меняется расписание!


Рецензии