В помощь суеверным
то тебе на ней цыганка нацарапает не то, пардон.
2. Если чешется язык,
то тебя в итоге будет бодать бык.
3. Если чешется нос,
то тебе положат не то на поднос.
4. Если чешется голова,
то о тебе поползёт плохая молва.
5. Если чешутся и правая и левая нога,
то у тебя, друг мой, вырастут рога.
6. Если чешется всё тело,
то ты ввяжешься в грязное дело.
Свидетельство о публикации №111051606799