П. М. М. Л

Прости меня моя любовь
Я был не прав,я осознал
О,как хочу с тобой быть вновь
Никто не знает и не знал

И чуства льются через край
А сердце бьется все сильней
И вновь хочу я в этот рай
В одни из лучших моих дней

Когда с тобою были вместе
И были счастливы вдвоём,
Так будь же ты моей невестой
Давай свой путь вдвоём пройдем

И мы сломаем все преграды
Сверну я горы для тебя
Поверь,другого мне не надо
Нужна лишь ты,лишь ты одна

Я понял все свои ошибки
Я заплатил за них сполна
Хочу я вновь твоей улыбки
Поверь,ведь я люблю тебя

Прости меня моя любовь
Прости меня в последний раз
Прошу тебя я вновь и вновь
И все получится у нас!


Рецензии