***

               
Ах, как позрачно-глубока
Душа прекрасного стиха!

Так кремово-шифонова река
В отсветах вешнего заката,
И ранних птиц пунктирная строка
Летит, зовёт, ведёт куда-то.

                Иллюстрация взята в Интернете.


Рецензии