Путь к тебе вонзается в виски, венком терновым!

Роза алая в руках моих осталась!
Возбуждают черно-белые квадраты
                Шахматной доски.
Я с тобой всего лишь раз поцеловалась.               
Как в кино старинном:странные обои               
                Голуби,цветы.
 
Я сжимаю сердцу дорогой  цветок ,               
По рукам и по лицу стекают капли крови,               
Путь к тебе ,
   Венком терновым беспощадностью ,
             Вонзается в висок!
Перепевы не пойдут- любовь в основе!

Я не откажусь от бега мысли !
Если даже больно, это так... 
Нам удастся взлёт,нам покорятся выси!
Надо разбежаться лучше!
    Роза алая,как кровь-хороший  знак!



    автор картины Светлана Новикова


Рецензии