От сердца к сердцу...

От сердца к сердцу, краешком любви
Полночной страстью обжигаясь,
В пучину нежности зови,
Слезами счастья обливаясь.

К груди прижмись и усни,
Лишь стуки сердца греют душу,
К губам неистовым прильни,
Сгорая пеплом, мысли слушай...


Рецензии