Другу

Протяни же мне руку, друг.
Так сожми, чтобы больно стало...
Оглянись же скорей вокруг,
Ночь в сердцах у людей настала.

Дай мне руку, любимый друг,
Мой единственный, верный, светлый...
Даже если мир рухнет вдруг,
Голос твой я услышу в ветре...

Принесёт мне благую весть
Шёпот твой через тень столетий.
Друг, родной, если ты где- то есть,
Помечтай со мной на рассвете...


Рецензии