Юношеские
Запоют о любви соловьи.
Мне не до сна, мне не до сна…
Я слышу шаги твои.
Припев:
Я жду тебя весна!
Я жду тебя соловей!
Когда взойдет луна,
Я жду любви твоей.
В эту ночь, в эту ночь
Я никак не могу заснуть.
Мысли прочь, мысли прочь,
Дайте мне отдохнуть.
Припев
Время летит, время летит,
Скрипнула тихо дверь.
Сердце стучит, сердце стучит.
Глупое, ветру не верь.
Припев
Пока не засну, пока не засну
Тебе хочу сказать одной:
Я жду тебя и весну,тебя и весну…
Придите ко мне в час ночной.
Свидетельство о публикации №111051606755