Обречённая планета

Балалайка заиграй - ка
И станцуй нам всем нанайка
Ты теперь глава семейства
Замеси - ка быстро тесто
Фраз осмысленные действа
Человек -пустое место
Спрячься хоть на дне колодца
Да снаружи тоже тесно
Жизнь -последняя минута
Емко,кратко ,полновесно
Обречённая планета
Чтобы стало мысли тесно


Рецензии