По информации минздрава

Минздрав нас всех предупреждает;
Не пить, не есть и не курить.

Веду себя всегда примерно,
Могу, исполнить сей,  каприз.
Но пролетела жизнь мгновенно,
А где же всё - таки сюрприз?
   Наталья Флоря



По информации Минздрава:
Вода и та, теперь - отрава!
За неплохое поведенье
Мне жизнь прибавят на мгновенье.

Не ел, не пил и не курил
На все пороки хрен забил
И потому мне в поздний час
Сюрпризом этим дали в глаз.
16.05.11г.


Рецензии
))))))))))))))))))
Класс!
Глаз-алмаз!
Обнимаю.

Наталья Флоря   16.05.2011 22:42     Заявить о нарушении